О любви

Оригинал взят у anik06 в О любви
Моя любовь родилась сорок лет назад. Почти как у Блока ночь, улица, фонарь, аптека. Востряково,магазин винный, библиотека. И афиша "Женитьба" Коли Гоголя". С этого самого спектакля, поставленного тогда ещё заведующим Востряковской библиотекой Валерием Беляковичем, и родилась моя Любовь. Театр на Юго-Западе.Сегодня у Театра юбилей. И мне хочется признаться в любви. И пусть это будет в не знаю какой раз, но "не могу молчать"! Подобного Театра я не встречала ещё, и очень счастлива, что это произошло. Говорят, что у каждого зрителя свой театр. Наверно так. Но я знаю одно, тот , кто хотя бы раз побывал на спектакле Юго-Запада, тот пропал навсегда. Влюбляется. Проверено!

Сегодня на сцене ДК им.Зуева состоялся юбилейный вечер Театра на Юго-Западе. Начался он с воспоминания о рождении Театра, с той самой гоголевской "Женитьбы". Начался весело и безбашенно. По юго-западному) И пошла, как кинолента, наслаиваясь кадрами-сценами, перед нами-зрителями история Театра. Небольшие, но ёмкие зарисовки. Я уже знакома с некотороми спектаклями, поэтому радостно отзывались они в моем сердце. Если говорить о сердце, то моё сердце переполняло невероятное чувство счастья, радости и любви. Любви к этим прекрасным людям Театра, к их энергии и жажде жизни, их раскрепощенности и красоте, их таланту.
Это было абсолютное единение всех, кто находился на сцене и в зрительном зале. Мы были, не побоюсь этого слова, одна огромная семья. Настолько радостно и хорошо было.
В этот театр приходят единомышленники. В нем царит атмосфера радости, любви, добра и куража.

Что касается сегодняшнего вечера, то ...вот не могу спокойно говорить)) настолько эмоции переполняют! Если бы видели КАК они с юмором подошли к каждой сцене- в этом весь смысл этого театра-дарить радость и пробуждать эмоции.


Каждый, каждый артист театра уникальная личность. Каждый величина. Здесь нет проходных и маленьких ролей.
Вот я купила букет цветов, чтобы подарить артисту. Так к концу концерта я реально не знала кому дарить))) Хотелось выбежать и купить целую цветочную лавку!)) Они, юго-западные, обожаемые и великолепные. Все! Под руководством обаятельнейшего Олега Николаевича Леушина (если что, то ему несла цветы, а подарила другому)))


Весь вечер я рыдала. От счастья и любви. Вот такое у меня свойство-в самый такой момент я плачу. если плачу-значит вот оно, накрыло)) Весь вечер всхлипывала, смахивая слезу. И думаю,такая в зале была не одна я.
А самый щемящий момент был в конце вечера, когда на экране шли кадры с фотографиями артистов, уже ушедших со сцены в более лучший мир. Все аплодировали стоя-Артисты и Зрители. И ..плакали тоже.
Великий Мастер ВРБ незримо находился тоже в этом зале. Все его чувствовали. Его искра озарила этих прекраснейших Актеров и грела всех нас. Низкий поклон ему..

Знаете, я ехала домой и улыбалась как дурная, и слёзы катились по щекам. Это катарсис! Спасибо любимые артисты, спасибо Мастеру.
IMG_20170526_220103.jpg
Простите мои корявые излияния, но очень хочется поделиться настроением. Спасибо и Наташе pamsik за этот вечер.И девочкам спасибо за компанию(lone_breeze juliya_lambertatlanta_s).

И ещё. Вот есть у меня мечта. Мечта побывать в Гималаях, побывать на Вершине мира и испытать это чувство свободы и счастья. уверена, что она сбудется. Но это не сейчас, не скоро совсем. Зато всегда можно доехать до метро "Юго-Западная" и через несколько сот метров очутится в небольшом зальчике со стенами-зеркалами. И тогда целая Вселенная  эмоций откроется передо мной..Попробуйте и вы! Влюбитесь!