Премию "Шансон года" вручили в Кремлевском дворце

Оригинал взят у olgabobkovafoto в Премию "Шансон года" вручили в Кремлевском дворце
Вчера, 8 апреля, в Государственном Кремлевском дворце состоялось одно из наиболее значимых событий в музыкальной жизни страны – церемония вручения 16-й премии «Шансон года». Музыкальная премия «Шансон года» вручается каждый год (начиная с 2002 года) за особые достижения в области авторской песни.
1



За несколько часов до начала концерта к парадному крыльцу Кремлевского дворца начали съезжаться гости на фирменных автомобилях радио «Шансон». В праздничной и торжественной обстановке номинанты и гости вечера проходили по красной ковровой дорожке в Гербовом зале под прицелами фото и видео-камер, а также  перед глазами восторженных зрителей. В фото  – зоне гостей встречал Андрей Петров, ведущий программы «Утро России» на пару приветственных слов. Среди гостей в этот вечер на красной ковровой дорожке были: группа «Земляне», Михаил Бублик, Александр Буйнов, группа «Ля минор», Вилли Токарев, Владимир Пресняков (старший), Олег Газманов и группа «Лесоповал», Рада Рай и Александр Розенбаум, Хор Турецкого, Сергей Трофимов. Завершил торжественный проход Стас Михайлов. Затем зрителей пригласили занять свои места в зрительном зале. Концерт начинался и его ведущими в этот вечер стали Светлана Зейналова и Роман Будников. В теплой и доброжелательной обстановке музыканты и исполнители общались со сцены со своими поклонниками и удивляли  премьерами песен.
Кстати, золотой гитарный гриф, который является основной частью вручаемых на церемонии статуэток - это точная копия гитары Владимира Высоцкого.
В то время как на сцене Государственного Кремлевского Дворца исполнители радовали зрителей в переполненном зале любимыми хитами, за сценой, в артистическом фойе дворца, счастливые обладатели заслуженных наград, делились с журналистами своими эмоциями и позировали камерам. Одним из основных вопросов, которые задавали в этот вечер «звездам», был: «что для вас шансон?» Большинство кумиров сошлись во мнении, что шансон – это самые жизненные и душевные песни, которые могут быть. Песни о любви, о перепетиях судьбы, песни о многих и о каждом.

 2


3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22



Классные фотографии!
А шансоньеры сильно престарелые,только Токарев молодцом)))))
Поздравляю с Заслуженной премией Шансон! На ковровой дорожке больше всего мне понравился стиль Стаса Михайлова.